Происшествия

В Петербурге мужчина заживо сгорел в «Газели»

20 августа 2012 13:56 МР
версия для печати
В сгоревшей «Газели» в Невском районе Петербурга нашли тело мужчины, предположительно, водителя. Повреждения от огня оказались настолько сильны, что установить личность и возраст погибшего пока не удалось. Делом занялся Следственный комитет: возможно, кто-то пытался скрыть следы убийства. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется доследственная проверка.

В Невском районе автомобиль сгорел вместе с водителем. В результате возгорания автомобиля ГАЗ-2752 погиб, предположительно, его водитель. Как сообщили в правоохранительных органах, возгорание произошло 19 августа, около 19:00 у дома 7 по дороге на Петрославянку в Невском районе Петербурга.

В результате пожара «Газель» выгорела полностью. После того, как потушили огонь, на заднем сиденье был обнаружен труп неизвестного мужчины. Повреждения оказались настолько сильны, что установить личность и возраст погибшего пока не удалось. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, по факту обнаружения трупа начата доследственная проверка. «В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление личности пострадавшего, а также всех обстоятельств произошедшего», – пояснили в ведомстве.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…