Город

В Купчино начало работу интернет-бюро находок

20 августа 2012 15:40 МР
версия для печати
Во Фрунзенском районе Петербурга заработал интернет-сервис «Бюро находок». С помощью интерактивного бюро жители района смогут найти потерянные вещи и пропавших домашних питомцев, рассчитывают в районной администрации. Объявления о пропажах и находках будут размещаться в специальном разделе на портале Фрунзенского района.

Интерактивный сервис «Бюро находок» начал работу на информационном портале Фрунзенского района Петербурга frunzspb.ru. С помощью нового сервиса жители района смогут найти потерянные вещи и пропавших домашних питомцев.

«Чтобы оставить свое объявление о пропавшей или, наоборот, найденной вещи, необходимо заполнить форму на сайте: сделать описание предмета, по возможности приложить фотографию, указать контактные данные, – рассказали в пресс-службе администрации района. – Объявления о пропажах и находках будут размещаться в специальном разделе на портале Фрунзенского района в общем доступе». Все объявления будут также отображаться в официальной группе и на официальной странице Фрунзенского района «ВКонтакте».  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…