Происшествия

Юноша отомстил родителям, выбросившись с балкона

20 августа 2012 16:00 МР
версия для печати
17-летний молодой человек поссорился с родителями и выбежал на балкон в подъезде, откуда прыгнул вниз и разбился. Трагедия произошла на Искровском проспекте в Невском районе Петербурга. Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», ведется следствие. Следователям предстоит установить, насколько родственники виноваты в смерти молодого человека.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту самоубийства несовершеннолетнего. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, 17 августа у одного из домов по Искровскому проспекту в Невском районе Петербурга был обнаружен труп 17-летнего жителя Петербурга с множественными травмами, характерными для падения с высоты.

«По данным следствия, перед падением у несовершеннолетнего произошел конфликт в семье, – рассказали в ведомстве. – После чего он отправился на балкон одного из лестничных пролетов, откуда, предположительно, упал».

С целью проведения необходимых экспертиз, сбора характеризующего материала и установления всех обстоятельств смерти подростка следственным отделом по Невскому району главного следственного управления Следственного комитета России по Петербургу возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК – доведение до самоубийства.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…