Происшествия

В Петербурге вандалы разбили мемориальную доску Владимира Трефолева

20 августа 2012 16:13 МР
версия для печати
В Петербурге вандалы разбили мемориальную доску Владимира Трефолева Фото: Кадр ТК Санкт-Петербург
На улице Трефолева в Петербурге вандалы уничтожили мемориальную доску, установленную в память о том, в честь кого, собственно, и была названа улица. Доску председателя Революционного трибунала Балтийского флота Владимира Трефолева разбили на 3 куска, большая ее часть оказалась уничтожена.

Вандалы разбили мемориальную доску Владимиру Трефолеву в Петербурге. Мемориальная доска в честь матроса Владимира Трефолева на фасаде дома 1 по улице Трефолева уничтожена неизвестными хулиганами. Доску разбили на 3 куска, большая часть оказалась уничтожена. Осколки памятной доски валяются на асфальте.

Как сообщает канал «Санкт-Петербург», по словам очевидцев, мемориальную доску разбили не позднее пятницы, 17 августа. Впрочем, точная дата инцидента неизвестна. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, никаких заявлений по этому поводу к пока поступало.

Владимир Трефолев – матрос, чекист, председатель Революционного трибунала Балтийского флота, один из участников подавления Кронштадтского восстания в 1921 году. Напомним, за последние месяцы в Петербурге уже пострадали от рук вандалов мемориальные доски Владимира Ленина, Моисея Урицкого, Григория Романова.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…