Общество

В венесуэльской тюрьме десятки заключенных поубивали друг друга

20 августа 2012 19:13 МР
версия для печати
В Венесуэле в столкновениях в тюрьме Yare I погибли более 20 человек, в том числе и родственники заключенных, пришедшие в исправительное учреждение с визитом. Беспорядки, начавшиеся в результате противостояния враждующих преступных группировок, длились почти сутки, к утру понедельника, 20 августа, властям удалось взять ситуацию под контроль, однако к этому времени уже были многочисленные жертвы.

В Венесуэле в столкновениях в тюрьме погибли более 20 человек. В одной из тюрем в окрестностях столицы Венесуэлы Каракаса более 20 заключенных и один посетитель погибли в столкновениях между членами враждующих преступных группировок, сообщает РИА Новости со ссылкой на AP.

По словам министра Венесуэлы Айрис Варела, беспорядки в тюрьме Yare I начались вечером в воскресенье, 19 августа, уже к утру понедельника властям удалось взять ситуацию под контроль, однако к этому времени уже были многочисленные жертвы. Министр отметила, что среди убитых оказались не только заключенные, но и родственник одного из них.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…