Культура

Продюсер «Тату» Иван Шаповалов умирает от рака мозга

20 августа 2012 20:27 МР
версия для печати
Продюсер «Тату» Иван Шаповалов умирает от рака мозга Фото: Wikipedia
Продюсер скандально известной группы «Тату» Иван Шаповалов проходит курс химиотерапии – у создателя знаменитой группы обнаружили рак мозга. О том, что создатель «Тату» болен раком, стало известно недавно, на его лечение могут потребоваться немалые средства. Сами солистки «Тату» готовы оказать посильную финансовую помощь.

Продюсер группы «Тату» Иван Шаповалов попал в реанимацию из-за рака мозга. Как сообщил его друг Леонид Дзюник «Московскому комсомольцу», Иван Шаповалов борется с раком мозга, его состояние врачи оценивают как тяжелое. Сейчас Шаповалов проходит курс химиотерапии. «Я был у него недавно. Положение тяжелое – опухоль на голове», – рассказал журналистам Дзюник.

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова и автор нескольких хитов группы Лена Кипер не оставляют Шаповалова в беде, он и сам стойко переносит все больничные процедуры, находится в здравом уме и твердой памяти. «Врачи говорят, что метастаз пока нет. Ване лучше, после «химии» опухоль уходит буквально на глазах, – рассказал Дзюник. –Врачи нас обнадежили – шанс есть».

О том, что Шаповалов болен раком, стало известно недавно, на его лечение могут потребоваться немалые средства. Пока финансовую помощь готовы оказать только экс-«татушки» Лена Катина и Юлия Волкова, а также Лена Кипер. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…