Происшествия

Четырехлетний мальчик погиб, подавившись конфетой в глазури

21 августа 2012 08:33 МР
версия для печати
В Москве 4-летний мальчик погиб, поперхнувшись шоколадной конфетой в глазури. О смерти ребенка в полицию заявил его 38-летний отец. Мужчина обнаружил бездыханное тело своего сына в детской кроватке. Установлено, что шоколадная конфета попала в трахею ребенка, из-за чего ребенок и задохнулся.

На северо-востоке Москвы произошла ужасная трагедия – 4-летний мальчик погиб, подавившись конфетой. Инцидент произошел около полудня в понедельник, 20 августа, на улице Пестеля, дом 2, в районе Москвы «Отрадное». С заявлением в полицию обратился 38-летний отец ребенка, который сообщил о смерти своего сына.

После заявления мужчины о смерти ребенка на место происшествия выехал наряд полиции, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова анонимного источника в правоохранительных органах города. 4-летнего мальчика без признаков жизни нашли в детской кроватке.

Позднее стало известно, что мальчик погиб из-за конфеты. В трахее ребенка нашли шоколадную конфету в глазуревой оболочке. Установлено, что ребенок задохнулся, подавившись ей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…