Спорт

Михаил Мукасей и Екатерина Гамова поженились

21 августа 2012 13:12 МР
версия для печати
Михаил Мукасей и Екатерина Гамова поженились Фото: ИТАР-ТАСС
Известный оператор и продюсер фильмов Михаил Мукасей и Екатерина Гамова, одна из лучших волейболисток мира, поженились. Мукасей и Гамова познакомились во время съемок клипа - оказывается, Екатерина Гамова - не только волейболистка экстра-класса, она еще и красивая девушка с актерскими данными. Свадьбу Мукасей и Гамова сыграли без лишней помпы.

Михаил Мукасей и Екатерина Гамова

Михаил Мукасей и Екатерина Гамова, уроженка Челябинска, познакомились несколько лет назад. Мукасей - оператор, и он принимал участие в съемках клипа, одной из героинь которого стала волейболистка Екатерина Гамова. Завязалось общение, взаимная симпатия была очевидна с первых минут разговора. 

Екатерина Гамова - одна из лучших волейболисток мира. На Олимпиаде 2012 в Лондоне она проявила себя наилучшим образом. Да, российские волейболистки немного уступили спортсменкам из Бразилии в четвертьфинале. К сожалению для спортивных болельщиков, Екатерина Гамова заявила, что скоро уйдет из большого спорта, на следующих Олимпийских играх она не будет играть. Однако будем надеяться, что Екатерина Гамова изменит свое решение. Сейчас Екатерина Гамова играет в составе сборной России и команды «Динамо-Казань».

Михаил Мукасей - один из лучших современных российских операторов. Михаил - сын известных кинематографистов Светланы Дружининой и Анатолия Мукасея, внук советских разведчиков Михаила и Елизаветы Мукасея.

За свою творческую жизнь Мукасей был оператором в фильмах: «Разрушитель волн», «За день до», «Арбитр», «Даун Хаус», «Жесть», «Монтана», «Снег тает не всегда» и в некоторых других. Он продюсер фильма «На измене». Михаил Мукасей помог снять более 500 клипов. 

Михаил Мукасей и Екатерина Гамова свадьба

Михаил Мукасей и Екатерина Гамова сыграли свадьбу 17 августа. Они не анонсировали широко свою свадьбу и не приглашали журналистов. Екатерина Гамова была прекрасна в бежевом свадебном платье. Волейболистка решила не менять свою фамилию, которая прославила ее. Екатерину со свадьбой поздравил ее волейбольный коллектив. «Весь коллектив клуба «Динамо-Казань» поздравляет Екатерину и Михаила Мукасея со знаменательным событием и желает молодоженам семейного счастья, любви, взаимопонимания и благополучия», — говорится в поздравительном сообщении, размещенном на сайте казанского волейбольного клуба. 

Михаил Мукасей фото

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Михаил Мукасей»

Екатерина Гамова фото

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Екатерина Гамова»
  • Фоторепортаж: «Екатерина Гамова»
  • Фоторепортаж: «Екатерина Гамова»
  • Фоторепортаж: «Екатерина Гамова»
  • Фоторепортаж: «Екатерина Гамова»
  • Фоторепортаж: «Екатерина Гамова»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…