Спорт

В полиции Дагестана ничего не знают об избиении фанатов «Зенита»

21 августа 2012 12:25 МР
версия для печати
В полиции Дагестана ничего не знают об избиении фанатов «Зенита» Фото: fc-zenit.ru / Вячеслав Евдокимов
В полицию Дагестана не поступало никаких заявлений о драке после матча «Анжи» - «Зенит» 19 августа. Это значит, что никакого инцидента после матча не было, считают в ведомстве. Ранее петербургские болельщики писали о том, что 2-х фанатов «Зенита» после матча затащили в подтрибунное помещение стадиона «Динамо» в Махачкале и избили.

МВД по Республике Дагестан опровергает информацию о драке между болельщиками клуба махачкалинского «Анжи» и петербургского «Зенита». Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ведомстве, соответствующих заявлений в полицию от участников инцидента не поступало. «К нам ни с одним заявлением никто не обратился, никакого инцидента после матча не было», – заявил представитель республиканского МВД.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что 2-х болельщиков из Петербурга затащили в подтрибунное помещение стадиона «Динамо» в Махачкале и избили после матча «Анжи» – «Зенит» 19 августа. В драке, по сообщениям петербургских фанатов, участвовали охранники стадиона, которым не понравились кричалки петербуржцев.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 193

Все опросы…