Происшествия

Инспектор ДПС погиб, выехав на встречку на трассе «Скандинавия»

21 августа 2012 15:19 МР
версия для печати
Инспектор ДПС погиб, выехав на встречку на трассе «Скандинавия» Фото: flickr.com
На трассе «Скандинавия» ночью во вторник, 21 августа, погиб инспектор ДПС. Авария произошла на 67-м километре трассы в Выборгском районе Ленинградской области. Инспектор ДПС выехал на своем автомобиле Suzuki Grand Vitara на полосу встречного движения, где столкнулся со Scania с полуприцепом.

33-летний инспектор ДПС погиб на трассе «Скандинавия» в ночь на вторник, 21 августа, около 2:35, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. В ведомстве сообщили, что ДТП произошло на 67-м километре трассы в Выборгском районе Ленобласти. На этом участке дороги, отмечают в полиции, разрешен обгон.

Инспектор отдельной роты ДПС №2 УГИБДД по Петербургу и области ехал по трассе «Скандинавия» на личной машине Suzuki Grand Vitara. Во время обгона инспектор столкнулся со встречной машиной Scania с полуприцепом. Мужчина получил серьезные травмы, которые оказались несовместимы с жизнью – он скончался на месте ДТП.

Сейчас в ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области назначена служебная проверка по факту ДТП в Выборгском районе. О состоянии водителя автомашины Scania ничего не сообщается. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…