Происшествия

На кладбище Петербурга нашли женщину, закопанную заживо

21 августа 2012 15:29 МР
версия для печати
На кладбище Петербурга нашли женщину, закопанную заживо Фото: flickr.com
На кладбище Жертв 9-го Января во Фрунзенском районе Петербурга нашли женщину, закопанную заживо. Жертву нападения срочно откопали и отправили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и другими травмами. Женщина смогла рассказать, что на нее напал неизвестный, избил, связал и наполовину закопал в землю.

В Петербурге на кладбище 9-го Января напали на приезжую. Очевидцы обнаружили женщину на кладбище наполовину закопанной в землю, у нее были связаны руки, она была сильно избита. Как сообщили в правоохранительных органах, 23-летняя жительница города Уссурийска была госпитализирована в НИИ Джанелидзе с территории кладбища Жертв 9-го Января во Фрунзенском районе Петербурга вчера, 20 августа, в 11:40.

Женщину привезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, тупой травмой живота и другими травмами. Жертва нападения рассказала, что на кладбище на нее напал неизвестный, избил, связал и наполовину закопал в землю.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…