Происшествия

Инспектор ГИБДД, врезавшийся в фуру, уснул за рулем

21 августа 2012 17:47 МР
версия для печати
Инспектор ГИБДД, погибший на трассе «Скандинавия» в ДТП с грузовиком Scania, вероятно, уснул за рулем: на дороге отсутствуют следы торможения. В результате его Suzuki Grand Vitara выехала на встречку и совершила лобовое столкновение с фурой. Шансов выжить у него практически не было. Водитель грузовика не пострадал.

Погибший на трассе «Скандинавия» в результате лобового столкновения с грузовиком инспектор ГИБДД мог уснуть за рулем. Как сообщает 47News со ссылкой на УГИБДД Выборгского района Ленобласти, авария произошла у поселка Огоньки. Инспектор ГИБДД возвращался со службы на личном автомобиле по трассе «Скандинавия», выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся навстречу грузовиком Scania.

По предварительной версии, полицейский уснул за рулем, так как на дороге отсутствуют следы торможения. Инспектор, погибший в аварии, не был женат, детей у него не было. По факту ДТП проводится служебная проверка.

Напомним, авария со смертельным исходом произошла сегодня, 21 августа, на 67-м километре трассы «Скандинавия». 33-летний сотрудник ГИБДД на личном авто Suzuki Grand Vitara совершил столкновение с грузовиком Scania и скончался на месте от полученных травм. Водитель фуры не пострадал. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…