Происшествия

В Петербурге у почтальона грабитель отобрал 600 тыс рублей

21 августа 2012 18:38 МР
версия для печати
В Петербурге ограбили почтальона. Грабителем оказался житель Пскова. Пскович отобрал у петербуржского почтальона целых 600 тысяч рублей. Но ему не удалось далеко уйти, его задержали полицейские.

Житель Пскова, его имя не называется в интересах следствия, ограбил почтальона, сотрудника "Почты России". Грабитель отобрал 600 тысяч рублей, но был задержан полицейскими. В отделении полиции он сказал, что деньги ему потребовались на организацию свадьбы, передает ГУМВД по Петербургу.

Жертвой грабителя стал 61-летний пенсионер. Инцидент произошел 13 августа в парадной одного из домов по улице Воскова, куда почтальон заносил письма и телеграммы. При себе почтальон имел сумку с 600 тысяч рублей. Эту сумку и выхватил грабитель.

Но далеко он не смог уйти. "Задержан подозреваемый в совершении данного преступления - 28-летний житель Псковской области", - сообщили в полиции.

Если вина грабителя будет полностью доказана, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…