Общество

Уволен краснодарский чиновник, погладивший попу 15-летнего подростка

21 августа 2012 19:14 МР
версия для печати
Глава строительного департамента администрации Краснодара Владимир Багметов уволен после скандала с сексуальными домогательствами. По версии следствия, чиновник хотел вступить в связь с 15-летним подростком. Возбуждено уголовное дело. Мэр Краснодара Владимир Евланов заявил, что он в шоке, и поспешно уволил чиновника.

Краснодарский чиновник уволен за попытку мужеложства с 15-летним мальчиком. Директор департамента строительства администрации города Краснодара стал фигурантом уголовного дела о сексуальном преступлении в отношении 15-летнего мальчика. Чиновник уже лишился своей должности. Об этом написал в твиттере мэр Краснодара Владимир Евланов.

По версии следствия, в августе 37-летний Владимир Багметов, зарегистрировавшись на одном из сайтов под вымышленным именем, познакомился с 15-летним подростком, заведомо зная, сколько его собеседнику лет. Договорившись о встрече, 18 августа чиновник приехал к подростку домой. Находясь в лифте вместе с мальчиком, он стал трогать его за ягодицы, а затем проследовал за ним в квартиру. Однако довести свой преступный умысел до конца чиновнику не удалось, так как в квартире ему уже поджидал друг подростка. Оказалось, старшеклассники, устав от домогательств чиновника в социальной сети, пригласили его домой, а сами вызвали полицейских.

«Обвинение очень серьезное, я бы сказал жуткое, – написал Евланов в твиттере. –Как только правоохранители сообщили мне, директор департамента был уволен. Он уже не работает в администрации города. Надеюсь на объективное и принципиальное расследование».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 544

Все опросы…