Происшествия

В Петербурге полицейский выстрелил мужчине в живот и в ногу

22 августа 2012 10:03 МР
версия для печати
В Петербурге полицейский выстрелил мужчине в живот и в ногу Фото: flickr.com
Майор полиции вечером во вторник, 21 августа, в Петербурге ранил из травматического пистолета мужчину. Полицейского задержали и доставили в отделение полиции.

В Кировском районе вечером на автобусной обстановке в Петербурге, на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Солдата Корзуна, майор полиции, бывший  начальник  оперативно-розыскной части УМВД  по Красносельскому району (имя в интересах следствия не называется) дважды выстрелил в молодого человека 24 лет, передает сетевое издание «Фонтанка». Пострадавший - житель Пскова. Какие его связывают отношения с полицейским - уточняется.

Полицейского задержали и доставили в отделение, где он дал показания. Майор заявил, что стрелял в хулигана. Известно, что между ним и жителем Пскова по каким-то причинам внезапно возникла ссора и драка, в результате которой полицейский дважды выстрелил из травматического пистолета в молодого человека  - в живот и в ногу. 

Как передает РИА Новости со ссылкой на свой в правоохранительных органах, в результате драки один из участников дважды выстрелил из травматического пистолета Макарова в своего оппонента.

Источник добавил, что пострадавший был госпитализирован, второго участника конфликта доставили в полицию.

Парень выжил, он сейчас в больнице. 

Стрелявшему майору - 36 лет. В МВД работает с 1996 года. Полицейский 21 августа находился в отпуске и был в гражданской одежде. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…