Происшествия

В Ленобласти ограбили дом тренера Федерации хоккея Петербурга

22 августа 2012 11:09 МР
версия для печати
В Ленинградской области во Всеволожском районе неизвестные ограбили дачу хоккейного тренера Бориса Бокова. В тот момент, когда грабители забрались в дом, они застали там хозяина, поэтому, чтобы он не мешал им делать свое черное дело - ранили его, избили, а после забрали из дома все ценное.

Хоккейный тренер Борис Боков пострадал от рук грабителей. Неизвестные пробрались в загородный дом тренера-консультанта Федерации хоккея Петербурга, бывшего нападающего СКА Бокова во Всеволожском районе. Они допустили ошибку - хозяин был дома, чего они не знали. Тогда грабители, их было 3-е,  начали избивать хоккейного тренера, а потом ранили его ножом. 

О происшествии стало известно после того, как в 88 отдел полиции обратился 57-летний Боков, передает «Росбалт».

Ограбление произошло 18 августа примерно в 3 часа ночи. 3-е грабителей через окно веранды забрались в дом Бокова. Дом расположен в садоводстве на 38 км Верхне-Выборгского шоссе. Увидев хозяина, грабители набросились на него и начали избивать. Они ранили его ножом в ногу.

С собой они забрали: 600 тысяч рублей, 2 тысячи 700 евро, часы, музыкальный центр, бытовую технику, ключи от Land Rover Freelander.  При этом машину, которая стояла рядом с домом, угонять не стали. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст.162 ч.3 УК РФ (разбой).  

 

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/piter/2012/08/22/1025178.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…