Происшествия

Беспилотник ищет двухлетнего мальчика, пропавшего в Нижегородской области

22 августа 2012 11:56 МР
версия для печати
В Нижегородской области пропал маленький мальчик 2010 года рождения. Ребенок пропал вечером во вторник, 21 августа, в селе Медяны. К поискам мальчика привлечены местные жители, полицейские, собираются подключиться военные. Ребенка также ищет беспилотный летательный аппарат.

В Нижегородской области пропал 2-летний мальчик. Инцидент произошел вечером во вторник, 21 августа, в селе Медяны, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. В полиции говорят, что сейчас ребенка ищут сотрудники ведомства и местные жители, которые прочесывают окрестности села. Сейчас обследованы улицы села и русло реки Медяны.

В полиции рассказали, что мальчик пропал, когда родители ушли на приусадебный участок, расположенный в 50 м от дома. В доме остались мальчики 2002, 2006 и 2010 годов рождения. 3-е детей остались дома без присмотра, но 2-е старших никуда не исчезли. А вот младшего ребенка родители, вернувшиеся домой через 2 часа, не обнаружили.

Поиски ребенка осложняют плохие погодные условия – в регионе идут проливные дожди, сопровождаемые порывистым ветром. В Краснооктябрьский район региона, где находится село, направлен беспилотный летательный аппарат, который будет искать ребенка. Кроме полицейских и местных жителей в поисках задействованы МЧС, кроме того, к поискам подключатся военные.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…