Происшествия

На рынке в Ставрополе произошла перестрелка: пострадали восемь человек

22 августа 2012 12:05 МР
версия для печати
На рынке «Южный» в Ставрополе в среду, 22 августа, произошла перестрелка. В результате случившегося пострадали от 5 до 8 человек. Всего в перестрелке, в которой применялось автоматическое оружие, участвовали до 14 человек.

В Ставрополе произошла перестрелка на рынке «Южный», сообщает РИА «Новости». В результате перестрелки пострадали от 5 до 8 человек. Как сообщили агентству в  единой диспетчерской службы спасения Ставрополя, всех пострадавших направили в 4-ю городскую больницу. Точное число пострадавших пока что неизвестно.

Перестрелка на рынке «Южный» в среду, 22 августа, по информации анонимного источника агентства в правоохранительных органах, произошла из-за бытового конфликта. Как уточняет Life News, перестрелку на рынке устроили несколько неизвестных парней, которые начали оскорблять торговцев овощами, преимущественно выходцев из Армении, Азербайджана и Таджикистана.

Количество пострадавших, по последним данным, превысило 10 человек. Стрельба велась из автомата и травматического пистолета. Во время перестрелки посетители рынка начали разбегаться, прячась от преступников под прилавками. Источник таблоида в администрации рынка «Южный» говорит, что велась беспорядочная стрельба.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…