Общество

Школьница родила в 13 лет, отца ищут по ДНК

22 августа 2012 14:37 МР
версия для печати
На «Первом канале» в передаче Андрея Малахова Пусть говорят от 21 08 2012 рассказали историю 13-летней школьницы, которая родила в столь юном возрасте ребенка. Девушка говорит, что отец ребенка - муж ее двоюродной сестры, но парень свою причастность к этому отрицает. Поэтому отца ребенка решили определить по результатам ДНК.

Пусть говорят 21 08 2012 результаты днк

Историю 13-летней Юлии Сидоренко, старшеклассницы из поселка Зимник в Ростовской области, обсуждает вся страна. Девочка родила ребенка, но, кто отец ребенка - до конца неизвестно. В хитросплетениях попытались разобраться в передаче Пусть говорят. 

Юля, как пишут российские СМИ - учится на одни «пятерки», все берут пример с нее в школе. И вот 3 недели назад у нее рождается ребенок. А Юле всего 13 лет. Девочка родилась здоровой, и то хорошо. Юля до последнего скрывала факт своей беременности. Видимо, были на то весомые основания. 

Юля родила без осложнений. Девочку назвали Луизой. Маму с дочкой выписали из роддома. Теперь жители поселка гадают, а кто же отец девочки?

Так как эта история связана с несовершеннолетней, то за дело взялись следователи. Юля рассказала, что отец ребенка - 22-летний муж ее двоюродной сестры. Однако парень отрицает это. Он с пеной у рта убеждает следователей, что не имеет никакого отношения к Луизе. Правда, тогда не понятны мотивы Юли - зачем ей обвинять парня в изнасиловании?

Следователи расширили круг подозреваемых. Отца ребенка будут определять по ДНК из трех возможных отцов.

Пусть говорят 21 08 2012 результаты посмотреть

21 августа в студии программы Андрея Малахова собрались все участники конфликта, и ведущий попробовал их вывести на чистую воду.

Видео: «Первый канал»



Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…