Происшествия

Наводнение в Новомихайловском: прокуроры проверяют чиновников

22 августа 2012 13:12 МР
версия для печати
Новое наводнение на Кубани привело к очередной проверке работы чиновников Краснодарского края. Прокуратура проверит действия кубанских чиновников, после того как в ночь на 22 августа на Кубани случилось очередное наводнение и были подтоплены сотни домов.

Прокуратура Краснодарского края проверят действия кубанских чиновников. Насколько профессионально и оперативно они предупредили жителей поселка Новомихайловское о грядущем наводнении, произошедшим в ночь на 22 августа в поселке Новомихайловском, сообщает сайт Генпрокуратуры. В ходе прокурорской проверки будет оценена деятельность всех уполномоченных по предупреждению ЧС в Краснодарском крае, а также ведомство даст оценку работе системы оповещения.

Сейчас создана временная приемная прокурора края, куда пострадавшие от наводнения жители могут обращаться по правовым вопросам. Круглосуточная приемная жалоб граждан работает по адресу: улица Мира, 73, и в Туапсинской межрайонной прокуратуре (город Туапсе, улица Карла Маркса, 3).

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Наводнение в Новомихайловке»

В результате наводнения в поселке Новомихайловский Туапсинского района, которое произошло ночью 22 августа, подтоплены 600 домов. Погибли люди. Полицейские обнаружили тела 4-х погибших.

Новомихайловка наводнение видео

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…