Новости читателей

Мужчина в балаклаве ходил по станции «Гражданский проспект» в Петербурге

22 августа 2012 14:03 Юлия Галкина
версия для печати
Корреспондент «Моего района» утром (около 9:00) в среду, 22 августа, заметила на станции метро «Гражданский проспект» необычного пассажира: мужчина крепкого телосложения шел по перрону, на лицо его была натянута балаклава (головной убор, получивший невероятную популярность благодаря процессу над Pussy Riot).

На поклонника панк-группы мужчина при этом был совершенно не похож. Скорее уж – на грабителя банков. Причина – цвет балаклавы: не цветной (розовый, там, или зеленый), как у девиц, сплясавших в храме Христа Спасителя – а сурово черный. Обычная шапка, с прорезями для глаз и рта. В городе сегодня, конечно, холодно – но не настолько, чтобы рядиться в балаклаву.

Сам мужчина – коренастый, плотный, мускулистый, одетый в шорты цвета хаки – выглядел как типичный представитель района Петербурга с поэтичным названием «Гражданка». Эдакий «качок». Видимо, внешность обманчива. Или он и правда собирался грабить банк? На данный момент сообщений о подобных инцидентах из тех краев в редакцию не поступало. Об акциях поддержки Pussy Riot, впрочем, тоже.

К сожалению, фото мужчины нет: молодой (по всей видимости) человек настолько спешил, а корреспондент «Моего района» настолько опешила, что «щелкнуть» курьез просто не успела. Может быть, кто-нибудь из читателей тоже видел сегодня в Петербурге людей в балаклавах?

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…