Происшествия

Тело зверски убитого почтальона двое суток пролежало в кустах у пруда

22 августа 2012 14:05 МР
версия для печати
В Купчино работника «Почты России» изрезали ножом и застрелили в голову, а потом бросили тело в кустах у пруда, где оно пролежало более 2-х суток. Нападение на почтальона произошло на улице Димитрова. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Было ли похищено что-либо, не сообщается. Подозреваемых пока нет, следствие выясняет обстоятельства преступления.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника ФГУП «Почта России». Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, вчера, 21 августа, около 17:00 в кустах у пруда, расположенного на улице Димитрова во Фрунзенском районе Петербурга, был обнаружен труп местного жителя с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК – убийство.

«Пострадавший работал во ФГУП «Почта России». 19 августа, после окончания смены, в 02:00 он должен был явиться на базу, однако на работу не пришел, – рассказали в Следственном комитете. – На трупе обнаружены телесные повреждения в виде 5-и колото-резаных ранений и одного огнестрельного ранения головы». В ведомстве отметили, что по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, следствие выясняет обстоятельства совершенного преступления. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…