Происшествия

Петербуржец угрожал убить официантку, если ему не нальют бесплатного пива

22 августа 2012 14:44 МР
версия для печати
Вооруженный петербуржец захватил официантку кафе, приставив ей к виску дуло газового пистолета, и требовал срочно налить ему бесплатного пива. Пьяного хулигана задержали сотрудники вневедомственной охраны. Газовый пистолет изъят, документов на оружие у мужчины не оказалось. Ведется проверка, вероятно, будет возбуждено уголовное дело.

Петербуржец с газовым пистолетом угрожал убить официантку, приставив ей дуло к виску, если ему не нальют бесплатного пива. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня, 22 августа, в 04:15 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции в кафе «День и ночь» по адресу Купчинская улица, 32, был задержан гражданин 1983 года рождения.

«Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, требовал у сотрудницы кафе бесплатно налить ему пива, – рассказали в ведомстве. – Встретив отказ, гражданин достал оружие и, приставив газовый пистолет к виску официантки, женщины 1986 года рождения, угрожал ей убийством». Прибывшие на место происшествия сотрудники УВО задержали хулигана. Газовый пистолет изъят, документов на оружие у мужчины не оказалось.

Задержанный доставлен в 72 отдел полиции Фрунзенского района. Ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…