Происшествия

Петербуржец в одиночку разобрался с толпой гопников, защищая свой велосипед

22 августа 2012 15:15 МР
версия для печати
Петербуржец в одиночку разобрался с толпой гопников, защищая свой велосипед Фото: flickr.com
В Василеостровском районе Петербурга 7-ро напали на одного - и обратились в бегство. Петербуржец столь яростно защищал свой велосипед от толпы злоумышленников, что молодые люди вынуждены были ретироваться. А через несколько минут их задержали полицейские. Нападавшие доставлены в отдел полиции, ведется проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

В Петербурге 7-ро молодых людей попытались отнять у парня велосипед, но он смог его отстоять. Инцидент произошел на Железноводской улице. Возраст напавших 20-29 лет, хозяину велосипеда – 23 года.

Петербургский велосипедист в одиночку справился с 7-и злоумышленниками, защищая свой велосипед. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 21 августа в 01:20 нарядами групп задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции у дома 40 по Наличной улице в Василеостровском районе Петербурга были задержаны 7-ро молодых людей, младшему из которых 20 лет, а старшему – 29. Толпа злоумышленников посреди ночи напала на велосипедиста и попыталась отобрать транспортное средство.

«Со слов потерпевшего, гражданина 1989 года рождения, данные люди у дома 68 по Железноводской улице пытались отобрать у него велосипед, – рассказали в УВО. – Мужчине удалось в драке отстоять 2-колесный транспорт, а хулиганы скрылись. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны смогли задержать нападавших по горячим следам. Потерпевший опознал задержанных».

Нападавшие доставлены в 30 отдел полиции Василеостровского района Петербурга. По данному факту ведется проверка, уголовное дело пока не возбуждено. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…