Происшествия

Никита Белых ехал на похороны, а попал в аварию

22 августа 2012 19:11 МР
версия для печати
Губернатор Кировской области Никита Белых угодил в ДТП, причем сам же выложил его видеозапись в сеть. Оказалось, водитель иномарки уступил дорогу патрульной машине, сопровождавшей главу региона, но не дождался проезда всего кортежа и выехал с обочины на проезжую часть, столкнувшись с Nissan губернатора. В ДТП никто не пострадал.

Губернатор Кировской области Никита Белых попал в аварию по пути на похороны. ДТП с машиной губернатора произошло сегодня, 22 августа, на 351 км трассы «Вятка», в Орловском районе Кировской области.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Никита Белых»
  • Фоторепортаж: «Никита Белых»
  • Фоторепортаж: «Никита Белых»
  • Фоторепортаж: «Никита Белых»
  • Фоторепортаж: «Никита Белых»
  • Фоторепортаж: «Никита Белых»

Водитель автомобиля Peugeot, двигавшийся в попутном направлении, в сторону города Котельнича, уступил дорогу патрульной машине, сопровождавшей главу региона. Однако затем он выехал с обочины на проезжую часть, не дождавшись проезда губернаторского кортежа целиком, и по касательной столкнулся с Nissan, в котором находился Белых, сообщают местные СМИ. В ДТП никто не пострадал.

Сам губернатор лично подтвердил факт ДТП в своем твиттере и выложил запись с видеорегистратора своего авто, отметив, что с кортежем вообще-то ездит редко – только во время рабочих поездок по региону. Как отмечает губернатор, авария произошла, когда он направлялся на похороны первого почетного гражданина Кировской области, знаменитого труженика сельского хозяйства Александра Червякова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…