Происшествия

Ставрополь: перестрелка на Южном рынке привела к уголовному делу по статье «Хулиганство»

22 августа 2012 19:54 МР
версия для печати
На рынке «Южный» в Ставрополе несколько мужчин подошли к овощным рядам и после ссоры с продавцами открыли по ним огонь. Пострадали пятеро продавцов овощей, они в больнице. Нападавшие скрылись на автомобиле. Владелец авто уже задержан, остальных ищут. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Стрельба на рынке в Ставрополе привела к уголовному делу по статье «Хулиганство». По факту стрельбы на рынке Ставрополя возбуждено уголовное дело о хулиганстве. После стрельбы на рынке «Южный» в Ставрополе, в которой пострадали пять человек, возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ – «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Об этом сообщает прокуратура по Ставропольскому краю.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ставрополь, рынок Южный»
  • Фоторепортаж: «Ставрополь, рынок Южный»
  • Фоторепортаж: «Ставрополь, рынок Южный»
  • Фоторепортаж: «Ставрополь, рынок Южный»
  • Фоторепортаж: «Ставрополь, рынок Южный»

«Прокуратурой Промышленного района Ставрополя взято на контроль расследование уголовного дела по факту перестрелки на рынке «Южном», – сообщили в ведомстве. – Проверена законность возбуждения уголовного дела по факту перестрелки в районе рынка сельхозпродукции по адресу 3-й Юго-Западный проспект в Ставрополе. Установлено, что 22 августа около 11:00 в ходе конфликта неизвестные произвели многочисленные выстрелы из травматического оружия. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ». Санкция по данной статье, как известно, предусматривает лишение свободы на срок до семи лет, в том числе и реальное.

В ГУ МВД по Ставропольскому краю сообщили, что точное число нападавших установлено, сейчас устанавливаются их личности. Эксперты изучают свидетельские показания и видеозапись происшествия. Стрельба на рынке «Южный» в Ставрополе произошла сегодня утром, 22 августа, пострадали пятеро, все они находятся в удовлетворительном состоянии. Нападавшие скрылись на автомобиле, владелец которго уже задержан.

Видео: 1tv.ru
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…