Происшествия

В Приморье из-за ливней объявлена чрезвычайная ситуация

23 августа 2012 08:47 МР
версия для печати
В Приморье в Чугуевском районе объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ливней. Чугуевский район серьезно пострадал от ливней, прошедших в среду, 22 августа. В 13 населенных пунктах оказались подтоплены 276 приусадебных участков. Между несколькими селами нарушено транспортное сообщение.

В Приморье в 13 населенных пунктах Чугуевского района из-за сильных ливней пострадали 276 приусадебных участков. Власти района ввели режим ЧС, сообщает Дальневосточный региональный центр МЧС. Из-за ливней произошел разлив рек, а уровень грунтовых вод значительно повысился.

Сильные дожди в Приморье прошли в среду, 22 августа. Из-за ливней движение между селами Заветное и Окраинка оказалось нарушено. В настоящее время дожди прекратились, на месте происшествия продолжают находиться спасатели. Сейчас в селах, пострадавших от дождей, работают комиссии, которые определяют ущерб, нанесенный ливнями. Позже местным жителям выплатят компенсации.

Движение по железной дороге в результате дождей нарушено не было, также не возникло проблем с ТЭК и ЖКХ, говорят в МЧС. В то же время нарушено автомобильное движение между селами Слинкино, Партизан, Новая Сила и Романовский Ключ. По затопленным дорогам могут проехать только грузовики.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…