Происшествия

Нападение на Макдональдс в полиции расценили как хулиганство

23 августа 2012 11:12 МР
версия для печати
Нападение на Макдональдс в полиции расценили как хулиганство Фото: flickr.com
Массовая драка в Московском районе привела к возбуждению уголовного дела. В полиции говорят, что по факту нападения на «Макдональдс» в Петербурге возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство). После того, как драка в «Макдональдсе» завершилась, полицейские задержали 6 нападавших. В результате происшествия пострадали 3 человека.

В полиции Петербурга прокомментировали нападение на «Макдональдс», произошедшее в Московском районе вечером в среду, 22 августа. В ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти сообщили, что по факту драки возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

В полиции говорят, что задержаны 6 участников драки. Их доставили в 29-й отдел полиции Московского района. Задержанные – это молодые люди 1988-1996 годов рождения. Как отмечают в полиции, в нападении на «Макдональдс» нет «признаков межнациональной розни».

По данным петербургской полиции, нападение на «Макдональдс» совершили 25-30 человек. По информации очевидцев, в драке участвовали до 50 человек. А фанаты «Анжи», которые пострадали в результате драки, утверждают, что нападавших было примерно 70-80 человек.

В результате нападения на ресторан пострадали 3-е выходцев Северо-Кавказского региона 1980-1981 годов рождения, говорят в ГУ МВД по Петербургу. Пострадавших госпитализировали с различными травмами. По имеющейся информации, выходцы из Дагестана получили ножевые ранения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…