Общество

Юлия Сидоренко родила в 13 лет, но отца найдут только по ДНК

23 августа 2012 13:55 МР
версия для печати
Историю про девочку из небольшого поселка в Ростовской области Юлию Сидоренко, которая родила ребенка в 13 лет, узнала вся страна. Эта история немного детективная, так как отца ребенка будут искать по ДНК. Популярность теме придал тот факт, что историю про Юлию Сидоренко на «Первом канале» рассказал Андрей Малахов в программе Пусть говорят 21.08.2012

Юлия Сидоренко днк результат. Пусть говорят

Молоденькая школьница жила-поживала в небольшом поселке Зимники Ростовской области. Но мама не уследила. Юля Сидоренко примерно 3 недели назад родила ребенка, а девочке всего 13 лет. Почему Юлия решила родить ребенка в таком юном возрасте - пока не ясно. Девочка утверждает, что ее изнасиловали. В это можно поверить, так как Юля учится на одни «пятерки» и в школе отзывы о ней со стороны учителей только хорошие. Но соседи по дому поговаривают, что все-таки Юля Сидоренко из неблагополучной семьи.

Юлия Сидоренко до последнего момента скрывала свою беременность. Мать тоже никому не говорила. Аборт решили не делать, а рожать. Ребенок родился здоровый. Девочку назвали Луизой. Юлю выписали из роддома. Будем надеяться, что в ее семье все будет хорошо.

Однако, так как девушка имела сексуальную жизнь будучи несовершеннолетней, то историей с ребенком Юлии Сидоренко занялись следователи. И пока нет однозначного ответа, кто отец ребенка.

Сама Юлия говорит, что ее изнасиловал 22-летний муж двоюродной сестры. Соседи на улицах рассказывают журналистам, что такое вряд ли могло случится, скорее всего, все было полюбовно. Парень вообще отрицает факт сексуального контакта с Юлией.

Сейчас под подозрением на отцовство у следователей 3-е мужчин. Отца ребенка установят по результатам ДНК.

Пусть говорят 21. 08. 2012 - результаты ДНК

История Юлии Сидоренко - жизненная. Настолько, что героиню этой истории позвал к себе в эфир на программу «Пусть говорят» Андрей Малахов.  Конечно, и он не смог прояснить: говорит ли девочка правду про отца своего ребенка Евгения или лукавит. Вопрос - зачем?

Результаты ДНК скоро станут известны, и мы, наконец, узнаем, кто настоящий отец ребенка. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…