Происшествия

Петербургский депутат оказался участником ОПГ черных риэлторов

23 августа 2012 13:47 МР
версия для печати
Петербургский депутат оказался участником ОПГ черных риэлторов Фото: flickr.com
Муниципальный депутат из Ломоносова оказался членом ОПГ и был задержан по подозрению в мошенничестве. 39-летний Олег Шерле, депутат муниципального совета города Ломоносов, подозревается по статье «Мошенничество» - он приобретал недвижимость незаконным путем. В ближайшее время он будет арестован, ему уже предъявлено обвинение.

В Петербурге по подозрению в совершении ряда преступлений в составе организованной преступной группы задержан депутат муниципального совета города Ломоносов. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, в ходе расследования уголовного дела в отношении организованной преступной группы 22 августа по подозрению в совершении преступлений, связанных с незаконным приобретением прав на жилые помещения задержан 39-летний Олег Шерле, являющийся депутатом муниципального совета города Ломоносов.

Как уточнили в ведомстве, Шерле приобретал недвижимость путем совершения мошеннических действий. В связи с этим ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК – мошенничество, а также по ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК – приготовление к мошенничеству. «Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», – добавили в ведомстве.

Напомним, Олег Шерле известен тем, что отказался от мандата ради Валентины Матвиенко, однако экс-губернатор Петербурга позже решила баллотироваться в муниципалы в другом округе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…