Происшествия

Самбист Станислав Молодцов убил военнослужащего одним ударом кулака

23 августа 2012 14:28 МР
версия для печати
Самбист Станислав Молодцов убил военнослужащего одним ударом кулака Фото: ИТАР-ТАСС
Самбист Станислав Молодцов объявлен в розыск. По предварительной информации следствия, он ударом кулака убил военнослужащего. Станислав Молодцов, как пишут некоторые СМИ, знакомый Расула Мирзаева.

Станислав Молодцов убил

В Крыму рядом с одним из сельских баров произошла драка с летальным исходом. Ее фигурант - самбист Станислав Молодцов. Станислав Молодцов - чемпион России по боевому самбо. В МВД считают, что Молодцов в ходе ссоры вечером возле бара нанес тяжкие телесные повреждения военнослужащему-контрактнику, в результате которых тот скончался.

О том, что Станислав Молодцов убил военнослужащего ударом кулака, стало известно на днях, хотя сам инцидент произошел еще 11 августа. После того, как самбист до смерти избил военнослужащего, он скрылся с места преступления.

В результате управление МВД Украины по Севастополю объявило розыск самбиста Молодцова. СМИ пишут, что Молодцов хорошо знаком был с Расулом Мирзаевым, и что они вместе тренировались. СМИ также пишут, что Станислав Молодцов проходил по делу Мирзаева свидетелем. 

Военнослужащему, которого убил Молодцов, всего 24 года. По какой причине между молодыми мужчинами возник конфликт у бара «Тропикан» - не известно. После удара кулаком в лицо, который Молодцов нанес парню, тот упал и больше не приходил в себя. Посетители бара вызвали «скорую». Парня отвезли в больницу, где он и скончался. 

Как показало вскрытие, военнослужащий скончался из-за удара в голову. 

Вероятнее всего, как считают в полиции, чемпион России по боевому самбо Станислав Молодцов уже покинул территорию Украины. 

Станислав Молодцов самбо

Интересно, что Станислав Молодцов уже привлекался к уголовной ответственности, пишет «Московский комсомолец». В 2004 году он до смерти избил мужчину в Московской области. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…