Спорт

За трансферы в «Зените» будет отвечать немец

23 августа 2012 16:44 МР
версия для печати
За трансферы в «Зените» будет отвечать немец Фото: trend
Немец Дитмар Байерсдорфер назначен спортивным директором петербургского «Зенита». Это подтвердил главный тренер команды Лучано Спаллетти. Ранее Байерсдорфер работал в немецком «Гамбурге», где зарекомендовал себя как человек, который умеет уговаривать футболистов. До прихода Байерсдорфера Спаллетти заявлял, что недоволен пассивной трансферной политикой клуба.

У петербургского «Зенита» появился новый спортивный директор – немец Дитмар Байерсдорфер. Назначение нового функционера подтвердил сегодня, 23 августа, главный тренер ФК «Зенит» Лучано Спаллетти. Ранее Байерсдорфер работал в немецком «Гамбурге», он приобрел для клуба таких известных игроков, как Ивица Олич, Найджел Де Йонг и Рафаэль ван дер Ваарт. По сообщениям немецких СМИ, Байерсдорфер уже начал переговоры от имени «Зенита» по потенциальным новичкам.

«Клуб остановил свой выбор на этом человеке. Его прямая обязанность – трансферный рынок», – рассказал Лучано Спаллетти журналистам на традиционном брифинге в преддверии матча 6 тура чемпионата России против казанского «Рубина». Напомним, ранее сам Спаллетти заявлял, что недоволен пассивной трансферной политикой клуба.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…