Происшествия

Крупный пожар в Невском районе Петербурга произошел рано утром в пятницу

24 августа 2012 09:20 МР
версия для печати
Примерно в 5:30 утра по неустановленным причинам возник пожар на территории ЗАО «Лимак» в Невском районе Петербурга. Площадь пожара достигла примерно 200 кв. м, загорелась кровля ангара. К 6:30 утра пожар удалось локализовать.

Серьезный пожар произошел рано утром в пятницу, 24 августа в Невском районе Петербурга. Загорелась крыша ангара на территории ЗАО «Лимак», сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Петербургу.

ЗАО «Лимак» расположено по адресу: улица Крыленко, дом 50. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного примерно в 5:30. В агаре площадью 30 на 70 м загорелась кровля. Через час площадь пожара достигла более 200 кв. м. Была угроза распространения огня на соседнее здание, однако ее удалось избежать.

Пожару был присвоен второй повышенной номер сложности. К 6:30 утра пожар локализовали. Никто из людей в результате пожара не пострадал. Выгорела кровля - 400 кв. м. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…