Культура

Голый принц Гарри попал на обложку главного английского таблоида

24 августа 2012 09:49 МР
версия для печати
Снимки голого принца Гарри все-таки попали на обложку английской газеты, хотя представители королевской семьи Великобритании обращались с просьбой к журналистам не печатать скандальные снимки, так как принц Гарри не знал, что его снимают, и фотографии касаются исключительного его частной жизни. Однако английский таблойд The Sun проигнорировал эту просьбу.

Голый принц Гарри

Несколько дней назад главный американский таблоид о жизни звезд опубликовал фотографии голого принца Гарри. Фотографии сделаны на камеру мобильного телефона. Принц Гарри в компании друзей проводил свои каникулы в США в Лас-Вегасе. Одним из вечеров в отеле молодые люди выпивали, пригласили присоединиться к ним девушек. Через некоторое время все вместе поднялись в номер люкс, который снимал принц Гарри, и здесь устроили игры в бильярд на раздевание.

Принц Гарри проиграл и поэтому был вынужден раздеться догола. А кто-то из девиц сделал несколько снимков. Эти снимки спустя сутки появились в твитере, а еще чуть позже на портале американского таблоида TMZ.

После чего королевская семья  обратилась к британским СМИ с просьбой не публиковать фотографии голого принца Гарри. Но британская газета The Sun ослушалась и  опубликовала в пятницу, 24 августа, фотографии голого принца Гарри.

Главный редактор газеты Дэвид Динсморт объяснил свое решение словами: «Было нелегко принять решение опубликовать фотографии, но это вопрос свободы печати». Редактор уверен, что миллионы людей по всему миру уже увидели эти фотографии, поэтому ничего страшного не будет, если и читатели The Sun их увидят.  

 

 


Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/society/news.asp?id=262010

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…