Происшествия

На Песочной набережной столкнулись четыре машины

24 августа 2012 11:03 МР
версия для печати
В Петербурге вечером в четверг, 23 августа. произошла авария, участниками которой стали 4 автомобиля. ДТП произошло на Песочной набережной около 21:30 вечера. В аварию попали машины Chevrolet, Volkswagen, Ford и ВАЗ-2110. В результате происшествия пострадали 7 человек, среди пострадавших один ребенок.

В Петербурге на Песочной набережной вечером в четверг, 23 августа, произошла крупная авария. ДТП произошло в 21:30 возле дома 43 по Песочной набережной, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу. В аварию попали 4 автомобиля: Chevrolet Aveo, Volkswagen Passat, ВАЗ-2110 и Ford Focus. В ведомстве говорят, что в больницы на «скорой помощи» увезли 6 взрослых и одного ребенка.

ДТП на Песочной набережной, скорее всего, произошло из-за сильных дождей. Видимость на дорогах города в четверг, 23 августа, из-за ливней оказалась существенно снижена. Движение машин по улицам Петербурга из-за луж стало проблематичным. Как сообщает телеканал «100 ТВ», автомобиль Chevrolet Aveo выехал на встречную полосу, из-за чего и произошла авария.

Сильнее других пострадал водитель Chevrolet Aveo и 2 его пассажира. Спасателям пришлось доставать водителя из покореженного автомобиля при помощи гидравлического инструмента. Всего госпитализация потребовалась 5 пострадавшим. 2 автомобиля, попавшие в аварию на набережной, восстановлению не подлежат. Разбитые машины увезли с набережной на эвакуаторах только ночью.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…