Происшествия

В Колпино полицейский врезался в броневик инкассаторов

24 августа 2012 13:53 МР
версия для печати
В Петербурге полицейский «наехал» на инкассаторов. В Колпино полицейский «ВАЗ-21154» под управлением 27-летнего сотрудника ГИБДД выехал на встречку и влетел в инкассаторский автомобиль «Клен–19521». «Клену» хоть бы что, а «ВАЗ» получил незначительные повреждения. Больше ни у кого повреждений нет. ГУ МВД начало служебную проверку.

В Колпинском районе Петербурга полицейский врезался в инкассаторов. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в Петербурге проводится проверка по факту ДТП с участием полицейского автомобиля и инкассаторской машины. «Вчера, 23 августа, в городе Колпино на Пролетарской улице произошло ДТП с участием автомобиля отдела ГИБДД по Колпинскому району и инкассаторской машины, принадлежащей одному из банков, – сообщили в ведомстве. – В результате ДТП пострадавших нет».

Как пояснили в полиции, 23 августа в 11:55 у дома 15 по улице Пролетарской 27-летний сотрудник ГИБДД, управляя служебным «ВАЗ-21154», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в двигавшийся навстречу инкассаторский автомобиль «Клен–19521». Пострадавших нет, служебный автомобиль имеет незначительные повреждения. «По данному факту проводится служебная проверка», – добавили в ГУ МВД.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…