Общество

Музыканту запретили во время концерта совершать поступательные движения телом, так как это пропаганда секса

24 августа 2012 14:03 МР
версия для печати
Телеканал «Муз ТВ» попросил музыканта Романа Кенга и его коллектив, концерт которого организует канал на Поклонной горе в Москве, не совершать поступательных движений телом во время концерта, так как руководство телеканала рассматривает такие движения, как призывы к сексу и насилию.

Артиста Рому Кенга обидели. Танцы его коллектива решил отцензурировать телеканал «Муз.ТВ». Как передает телеканал  «Дождь», артиста попросили во время концерта «не совершать поступательных движений телом», потому что это нарушает закон о запрете пропаганды секса и насилия. Артист недоумевает и делится о случившемся с читателями своего «Фейсбука».  Кенга уверен, что на этом цензура не остановится. И возьмется за книги, фильмы, музыку. 

«Поп-музыка - это гормональная музыка. Я догадываюсь, что, возможно, они ставят равенство между поступательными и фрикционными движениями», - сказал Роман «Дождю». При этом артист добавил, что не послушается руководства канала и будет исполнять концерт так, словно ему и не поступало никаких указаний. 

Читатели «Фейсбука» Романа тоже негодуют и предлагают в комментариях к посту запретить всю современную хореографию и все латино-американские танцы. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…