Происшествия

Блогеру Василию Федоровичу предъявили обвинения

24 августа 2012 15:06 МР
версия для печати
Известному блогеру и юристу Василию Федоровичу из Екатеринбурга предъявлены обвинения. 26-летнего блогера обвиняют в убийствах. Ранее Федоровичу предъявили обвинения в похищении человека. По версии следствия, блогер входил в состав преступной группы, на счету которой 9 убийств.

В Свердловской области первый отдел по расследованию особо важных дел СУ Следственного комитета предъявил обвинение юристу Василию Федоровичу. Обвинение предъявлено по ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи считают, что блогер может быть причастен к 9 убийствам, которые он совершил в составе преступной группы.

Ранее блогеру Василию Федоровичу предъявили обвинения в похищении человека (126 статья УК РФ). Василий Федорович, по версии следствия, 12 апреля 2012 года похитил вместе с 3-я подельниками 17-летнего жителя Екатеринбурга. Преступники угрожали молодому человеку кастетами, пистолетом и ножом.

Похищение парня злоумышленники организовали 12 апреля 2012 года, чтобы вернуть ноутбук, пропавший у блогера. Преступники похитили юношу у дома по улице Титова в Екатеринбурге. Личности подельников Василия Федоровича не раскрываются в интересах следствия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…