Экономика

Газету «Спорт- Экспресс» продали неизвестно кому

24 августа 2012 19:42 МР
версия для печати
Газету «Спорт- Экспресс» продали неизвестно кому Фото: sport-express.ru
Одно из самых авторитетных спортивных изданий страны сменило владельца. Газету «Спорт-Экспресс» продали, правда, непонятно кому. Не разглашается и сумма сделки. Однако коллектив издания принял эту новость на ура: у журналистов, наконец, появилась надежда, что теперь им выплатят зарплату за несколько месяцев. Забастовки, вероятно, удастся избежать.

Газета «Спорт-Экспресс» сменила владельца. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на ответственного секретаря газеты Максима Максимова. Сумма сделки и имя покупателя пока не разглашаются. Неизвестно и то, какой процент акций газеты был выкуплен новым владельцем.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алишер Усманов»
  • Фоторепортаж: «Алишер Усманов»
  • Фоторепортаж: «Алишер Усманов»
  • Фоторепортаж: «Алишер Усманов»
  • Фоторепортаж: «Алишер Усманов»

По словам Максимова, журналисты газеты довольны совершенной сделкой и больше не думают о предстоящей забастовке. Ранее среди возможных покупателей одной из самых авторитетных спортивных газет страны называли структуры Алишера Усманова и Михаила Прохорова, а также Национальную медиагруппу.

15 августа около 50 журналистов «Спорт-Экспресса» подписали уведомления о забастовке на общем собрании редакционного коллектива. Журналисты требовали выплаты зарплаты за несколько месяцев и продажи издания. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…