Происшествия

Бывший солист группы «Ласковый май» погиб в ДТП

25 августа 2012 10:15 МР
версия для печати
Первый солист группы «Ласковый май» Юрий Гуров разбился насмерть. Певец попал в автокатастрофу на Ставрополье утром в субботу, 25 августа. В автомобиль Volkswagen, в котором ехал Гуров и еще один человек, врезался лоб в лоб грузовик КамАЗ. Водитель и пассажир легковой машины погибли на месте ДТП.

На Ставрополье погиб бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Гуров. Автокатастрофа произошла около 6 часов утра между селами Привольное и Красногвардейское сообщает РИА «Новости» со ссылкой на продюсера группы Андрея Разина.

ДТП на Ставрополье унесло жизни двух человек: погиб Юрий Гуров и еще один человек, находившийся в автомобиле Volkswagen. В ГИБДД региона говорят, что произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и грузовика КамАЗ. В автомобиле вместе с Гуровым ехал его друг, житель села Красногвардейское, который управлял Volkswagen. По словам Андрея Разина, легковая машина в буквальном смысле залетела под грузовик. В КамАЗе никто не пострадал. Причины ДТП выясняются.

Юрий Гуров был основным солистом группы «Ласковый май» в течение пяти лет. Музыкальный проект задумывался вместе с ним, а Юрий Шатунов пришел в группу намного позднее. ДТП на Ставрополье произошло в канун 25-летия «Ласкового мая». По словам продюсера группы, Гуров стал пятым участником группы из девяти человек первого состава, который погиб.

После распада группы «Ласковый май» в 1993 году Юрий Гуров вернулся на родину в Ставрополье. Певец поселился в селе Привольное на Ставрополье, отказавшись жить в Москве. Гуров стал предпринимателем. У него есть две дочери: двух и 15 лет. Продюсер группы сообщил, что семье погибшего окажут помощь.

Дата похорон Юрия Гурова пока что не называется. Соболезнования семье уже принес другой солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов. Андрей Разин говорит, что Шатунов позвонил из Германии, принес соболезнования семье и всем остальным участникам группы. «Он шокирован случившимся, как и все мы. Это ужасная потеря», - сказал Разин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…