Происшествия

В Петербурге при неустановленных обстоятельствах погиб полицейский

25 августа 2012 12:08 МР
версия для печати
В Петербурге при неустановленных обстоятельствах погиб полицейский Фото: Trend
В Петербурге в ДТП погиб сотрудник полиции. Авария произошла вечером в четверг, 23 августа, в Кировском районе города. 30-летний полицейский, управляя автомобилем BYD, совершил столкновение с «Волгой». Телесные травмы, полученные мужчиной, оказались не совместимы с жизнью – он скончался на месте ДТП.

В результате ДТП в Кировском районе Петербурга погиб сотрудник полиции. Скончался 30-летний сотрудник группы задержания батальона полиции ОВО УМВД России по Выборгскому району. ДТП произошло в четверг, 23 августа, в 23:40, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области.

ДТП произошло возле дома 76 по проспекту Ветеранов. Сотрудник полиции ехал на автомобиле BYD. В полиции говорят, что «при неустановленных обстоятельствах» полицейский столкнулся с автомобилем ГАЗ-31105 «Волга», ехавшем во встречном направлении.

Сотрудник полиции Выборгского района Петербурга получил серьезные телесные повреждения, он скончался на месте аварии. Сейчас в полиции проводят проверку по факту ДТП, устанавливаются все обстоятельства и причины аварии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…