Происшествия

В Ленобласти насильник пытался покончить с собой в изоляторе, искусав руки

25 августа 2012 13:30 МР
версия для печати
В Ленобласти насильник пытался покончить с собой в изоляторе, искусав руки Фото: Trend
В Кировском районе Ленинградской области обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера пытался покончить с собой. 29-летний мужчина пытался совершить суицид в изоляторе временного содержания районного ОМВД. Обвиняемый в изнасиловании пытался разгрызть себе руки. Медики обнаружили рваную рану предплечья.

В ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области сотрудники полиции предотвратили попытку суицида заключенного. Покончить с собой пытался 29-летний безработный мужчина, обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера. Инцидент произошел утром в пятницу, 24 августа 2012 года, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Мужчина обвиняется по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Обвиняемый находился в изоляторе временного содержания. Самоубийство удалось предотвратить благодаря бдительности сотрудников изолятора. Около 6 часов утра дежурный увидел по монитору системы видеонаблюдения, что заключенный странно себя ведет.

Когда полицейские ворвались в камеру, они увидели на руках мужчины кровь. В изолятор сразу же вызвали «скорую помощь». Прибывшие врачи госпитализировали заключенного в центральную районную больницу Кировска. У мужчины обнаружена рваная рана предплечья – вероятно, он нанес себе ее сам зубами. Сейчас у палаты обвиняемого дежурят полицейские.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…