Происшествия

Семья крупного чиновника кремлевской администрации попала в ДТП

25 августа 2012 14:41 МР
версия для печати
Семья крупного чиновника кремлевской администрации попала в ДТП Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве в дорожно-транспортное происшествие попал крупный чиновник кремлевской администрации. В ДТП на улице Серафимовича попал глава Управления внутренней политики администрации президента Олег Морозов. Чиновник попал в аварию вместе со своей семьей: женой Земфирой и одной из дочерей.

На улице Серафимовича в центре Москвы в ДТП попал начальник Управления внутренней политики администрации президента. 52-летний Олег Морозов попал в дорожное происшествие вместе с женой Земфирой и дочерью сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах.

Олег Морозов как пассажир вместе с семьей ехал в «Ягуаре» своего родственника. Автомобиль остановился на светофоре, когда в него сзади врезалась машина «Мерседес». Собеседник агентства говорит, что водитель «Мерседес» оказался нетрезв. Водителя отправили на медицинское освидетельствование.

В результате ДТП на улице Серафимовича, по предварительной информации, пострадала только 37-летняя жена политика Земфира. Женщину госпитализировали с травмой головы. Сам Олег Морозов, его дочь и родственник не пострадали. Ребенок отделался легким испугом.

В момент аварии Олега Морозова не было в автомобиле родственника, сообщает Life News. Когда произошло столкновение автомобилей, Морозов находился на работе. Издание уточняет, что авария произошла возле известного «Дома на набережной».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…