Культура

Первого солиста группы «Ласковый май» похоронят 27 августа

25 августа 2012 16:08 МР
версия для печати
Первого солиста группы «Ласковый май» похоронят 27 августа Фото: ИТАР-ТАСС
В понедельник, 27 августа, в селе Привольное на Ставрополье пройдут похороны первого солиста группы «Ласковый май» Юрия Гурова. Похороны пройдут в родном селе Гурова. Ожидается, что в Ставропольский край приедут друзья и знакомые Гурова из других регионов. Юрий Гуров погиб в автокатастрофе - автомобиль, в котором он ехал, столкнулся с грузовиком.

Похороны первого солиста группы «Ласковый май» Юрия Гурова, погибшего в автокатастрофе, пройдут в понедельник, 27 августа. Похороны Гурова начнутся в 12 часов дня по московскому времени в селе Привольное Красногвардейского района Ставропольского края.

Юрий Гуров погиб в автокатастрофе в субботу, 25 августа, между селами Привольное и Красногвардейское. В автомобиль Volkswagen, в котором ехал Юрий Гуров, врезался КамАЗ. В результате столкновения Гуров скончался. Водитель и пассажир легкового автомобиля (Гуров) погибли на месте от полученных травм. Среди тех, кто ехал в грузовике, никто не пострадал.

Сейчас причины ДТП устанавливаются. Как сообщил РИА «Новости» продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, родители Гурова получат компенсацию за его смерть, так как певец был застрахован. Юрий Гуров стал пятым участником группы из девяти, который скончался.

Юрий Гуров родился в селе Привольное на Ставрополье. После распада группы «Ласковый май» в 1993 году Гуров вернулся на родину, где занялся предпринимательством. У него остались жена и двое детей 15 и двух лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…