Происшествия

Сын Дмитрия Певцова разбился – он выпал с балкона, красуясь перед девушками

25 августа 2012 17:13 МР
версия для печати
Сын Дмитрия Певцова разбился – он выпал с балкона, красуясь перед девушками Фото: Страница Даниила Певцова "ВКонтакте"
Сын Дмитрия Певцова Даниил выпал из окна третьего этажа. Молодого человека госпитализировали в Боткинскую больницу в Москве ранним утром в субботу, 25 августа. 22-летнего Даниила Певцова привезли в больницу с тяжелейшими травмами. Хирурги сразу же приступили к операции. В настоящее время Даниил Певцов находится в реанимации.

Сын Дмитрия Певцова выпал из окна

Сын Дмитрия Певцова упал с высоты третьего этажа. 22-летний Даниил Певцов упал с балкона, когда отдыхал вместе со своими друзьями. Пострадавший сын Дмитрия Певцова Даниил был экстренно госпитализирован в Боткинскую больницу. Травмы, полученные Даниилом Певцовым, устрашают: например, у него обнаружен перелом основания черепа.

Сын Дмитрия Певцова находится в состоянии клинической смерти, сообщили первоначально российские СМИ. Сейчас медики Боткинской больницы говорят, что состояние сына Певцова нестабильное. После операции, проведенной хирургами, молодого человека перевели в реанимацию. Сейчас рядом с Даниилом Певцовым находится его отец.

Сын Певцова разбился, встав на руках на перила балкона, рассказали Life News друзья молодого человека. По их словам, Даниил Певцов вышел покурить на балкон в компании двух девушек. Показывая акробатические движения, юноша не удержался и упал вниз. Друзья Даниила сразу же вызвали «скорую помощь», которая доставила его в больницу.

Сын Дмитрия Певцова Даниил в начале лета отметил 22-летие. Все детство он провел со своей матерью в Канаде, а после вернулся в Россию, где поступил во ВГИК. В 2012 году Даниил Певцов окончил актерский факультет ВГИКа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…