Происшествия

Тигр сбежал из зоопарка Кельна и загрыз насмерть сотрудницу

25 августа 2012 17:27 МР
версия для печати
Тигр сбежал из зоопарка Кельна и загрыз насмерть сотрудницу Фото: flickr.com
В Кельнском зоопарке тигр сбежал из вольера и напал на сотрудницу зоологического сада. Тигр смог выбраться на волю из-за работников зоопарка, которые неплотно заперли дверь в его клетку. В зоопарке Кельна сразу же была объявлена экстренная эвакуация посетителей и сотрудников.

В зоопарке Кельна тигр напал на сотрудницу зоологического сада и загрыз ее насмерть. Тигр выбрался из вольера, набросился на женщину, растерзал ее. 43-летнюю женщину отвезли в больницу, но медикам не удалось ее спасти – она скончалась от полученных ранений. Полиция эвакуировала всех посетителей зоопарка.

Поймать тигра не удалось, поэтому директор зоопарка лично застрелил хищника из служебной винтовки. Полицейские, прибывшие в зоопарк, сразу же оцепили территорию и вывели посетителей. В настоящее время в германском зоопарке уже восстановлена работа. Как передает ИТАР-ТАСС, зоологический сад работает в штатном режиме.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства инцидента, произошедшего в Кельнском зоопарке. Сейчас известно, что тигр смог выбраться из клетки, потому что кто-то из работников зоопарка неплотно запер дверь в вольер, в котором жил хищник. Тигр вырвался из клетки, после чего он бросился в соседний корпус, где и напал на женщину-смотрителя.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…