Происшествия

На трассе "Скандинавия" в ДТП попал автобус с туристами, один человек погиб

26 августа 2012 12:41 MR7
версия для печати
На трассе "Скандинавия" под Петербургом произошло серьезное ДТП с участием туристического автобуса. ЧП произошло накануне, 25 августа, около 22-00. Предположительно, в аварии виноват водитель автомобиля, который пошел на обгон и врезался в автобус.
На трассе Фото: Архив МР

Под Петербургом в аварию попал автобус с туристами. ДТП произошло накануне, 25 августа, на трассе "Скандинавия". В аварии столкнулись несколько машин, в том числе автобус с туристами, который ехал из Финляндии в Петербург. 

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя легкового такси, который решил совершить обгон и выехал на полосу встречного движения. Машина врезалась в автобус с туристами. Автобус попытался избежать удара и врезался в ограждение. При столкновении был задет еще один автомобиль.

От сильного удара водитель легкового авто скончался на месте. Водитель еще одной машины отделался ушибами. Никто из 45 туристов, находившихся в автобусе, не пострадал. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…