Происшествия

Пьяный водитель скутера сбил женщину-полицейского

26 августа 2012 14:45 MR7
версия для печати
В городе Сосновый Бор Ленинградской области пьяный водитель скутера сбил женщину-полицейского. ЧП произошло накануне, 25 августа. Врачи зафиксировали у полицейского ушиб коленного сустава и перелом пальца ноги.
Пьяный водитель скутера сбил женщину-полицейского Фото: Архив МР

В Сосновом Бору Ленинградской области пьяный водитель скутера сбил женщину-полицейского. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. По данным ведомства, инцидент произошел накануне, 25 августа, у дома №16 по Боровой улице. Пьяный 41-летний мужчина на скутере сбил женщину -полицейского, которая находилась при исполнении служебных обязанностей.  

После столкновения врачи зафиксировали у женщины ушиб коленного сустава и переломом пальца стопы левой ноги. Ей оказали первую помощь и направили на амбулаторное лечение.  

Отметим, что после столкновения мужчина упал и ударился головой об асфальт. У него диагностировали сотрясение головного мозга. Сотрудники ДПС оказали ему первую помощь и отправили в больницу. Сейчас дознаватели проводят проверку обстоятельств ДТП. На скутериста составили протокол по ст.12.24 КоАП РФ. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…