Происшествия

Названы причины аварии, в которой погиб бывший солист группы "Ласковый май"

26 августа 2012 16:19 MR7
версия для печати
В ГИБДД Ставропольского края сообщили причины аварии, в которой погиб бывший солист группы "Ласковый май" Юрий Гуров. По данным ведомства, автомобиль, в котором он находился, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком.
Названы причины аварии, в которой погиб бывший солист группы Фото: ИТАР-ТАСС

Юрий Гуров погиб в ДТП

Сотрудники ГИБДД Ставропольского края выяснили причины ДТП, в результате которого погиб бывший солист группы "Ласковый май" Юрий Гуров. По уточненным данным, автомобиль Volkswagen, в котором находился Гуров, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. Авария произошла на 197 километре автодороги "Ростов-Ставрополь". В автомобиле вместе с Гуровым ехал его друг, житель села Красногвардейское, который управлял Volkswagen. 

Юрий Гуров "Ласковый май"

Юрий Гуров был основным солистом группы "Ласковый май" пять лет. Изначально группу задумывали вместе с ним, а затем к ней присоединился Юрий Шатунов. Отметим, что авария произошла накануне 25-летия коллектива. Кстати, Гуров стал пятым участником группы из девяти человек первого состава, который погиб.

Юрий Гуров похороны

Юрия Гурова похоронят 27 августа в полдень. Похороны пройдут в селе Привольное Красногвардейского района Ставропольского края. На похороны Юрия Гурова прилетят друзья группы и журналисты. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…