Общество

Эколога Газаряна обвинили в покушении на охранника Путина

26 августа 2012 18:02 MR7
версия для печати
Эколога Газаряна обвинили в покушении на охранника Путина Фото: Архив МР
В Геленджике задержали известного эколога Сурена Газаряна. О задержании руководителя "Экологической вахты по Северному Кавказу" заявил председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин. По его данным, Газаряна обвинили в покушении на охранника Путина.

В Геленджике полицейские задержали известного активиста, руководителя "Экологической вахты по Северному Кавказу" Сурена Газаряна. Об этом сообщил председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин. "Задержали незаконно. Газарян является кандидатом в депутаты законодательного собрания. Его не имеют права задерживать без санкции прокурора", – заявил Митрохин и добавил, что Газарян успел сообщить ему причину задержания. Его обвинили в покушении на охранника Путина - якобы Газарян хотел бросить в него камень во время осмотра дворца Путина на Черноморском побережье. 

Митрохин добавил, что дежурный в отделении полиции сообщил иную причину задержания Газаряна. "В то же время дежурный озвучил совсем другую причину. Якобы Газарян не приходил отмечаться... Но ему не приходило никаких повесток", – отметил Митрохин.

Напомним, в июне Сурен Газарян и Евгений Витишко получили три года условно за надпись на заборе дачи, которая, по слухам, принадлежит губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву. Недавно партия "Яблоко" выдвинула Газаряна в парламент Краснодарского края. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…